Rillettes de Porc 豚肉のリエット | ¥880 | ||
Carotte Rapee キャロット・ラぺ | \700 | ||
Cervelle de Canut 香草入りクリームチーズ | \880 | ||
Riz au Beurre バターライス | ¥220 | ||
パン(1ヶ) | ¥110 |
Foie Gras et Pommes en Terrine ファワグラとリンゴのテリーヌ | ¥2,200 | |
Saocisse a la Maison リヨン名物!ピスタチオ入りソーセージ | ¥1,600 | |
Gratin de Dauphinois じゃがいものグラタン | ¥850 | |
Jambon cru 生ハム | ¥1,450 | |
Salade de Celeri rave 根セロリのサラダ | \990 | |
Soupe de poisson マルセイユ風お魚のスープ | ¥1,320 | |
Omelette du Chasseur オムレツ 茸のソース | ¥980 | |
Soupe a lOignon Gratinee 特製!オニオングラタンスープ | ¥1,320 | |
Escargot a la Bourguignonne 殻付きエスカルゴのブルゴーニュ風 | ¥1,980 |
Tablier de Sapeur リヨン名物!トリップのパン粉焼き | ¥1,750 | ||
Poisson d'ISE du Jour 伊勢直送、本日の鮮魚の料理 | ¥2,000 | ~ | |
Poulet au Vinaigre de Vin Blanc 鶏肉の白ワイン煮込み | ¥1,980 | ||
Steak Bavette 牛バヴェットステーキ | ¥2,300 | ||
Quenelle de Bar Sauce Creme d'Homard スズキのクネル、オマール海老のソース | ¥2,880 | ||
Confit de Cuisse de Canard 鴨もも肉のコンフィ | ¥2,980 | ||
Carre d'Agneau Roti" 仔羊の骨付き背肉のロースト | \3,200 | ||
Joue de Boeuf au Vin Rouge 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み | \3,480 |
アミューズ | ||
フォア・グラとリンゴのテリーヌ、カルヴァドスクリームソース添え | ||
オニオン・グラタン・スープ 又は マルセイユ風 お魚のスープ | ||
伊勢直送!本日のお魚料理 | ||
シェフおすすめ、本日のお肉料理 (例:国産牛フィレ肉のステーキ) | ||
デザート&コーヒー |
Plan A | Plan B | |||
季節野菜のサラダ | 季節野菜のサラダ | |||
リヨンのオードヴル盛り合わせ | リヨンのオードヴル盛り合わせ | |||
リエット、パテ、テリーヌ、マリネ等 リヨンを代表するお惣菜各種 | リエット、パテ、テリーヌ、マリネ等 リヨンを代表するお惣菜各種 | |||
茸のオムレツ | 手作りソーセージ | |||
伊勢直送、鮮魚の料理 | リヨン名物スズキのクネル、 オマール海老のソース | |||
本日のグラタン | 本日のグラタン | |||
シェフの気まぐれ肉料理 | シェフの気まぐれ肉料理 | |||
プチ・デザート | プチ・デザート | |||
¥3,980<税込> | ¥4,980<税込> | |||